馬拉邦礦泉水
 
服務項目
網站服務
加盟專區
會員專區
網站建置平台
小蜜蜂介紹
貴賓信箱
付款辦法

休閒旅遊 首頁 > 休閒旅遊

追求卓越、品味不凡

  溫泉高爾夫渡假俱樂部位於福建省福州市連江縣、佔地約2,000畝,由國際設計大師加滕加一精心規劃設計,目前已建成國際標準18洞,總投資達8億新台幣,是中國大陸唯一的既能揮杆又可享受天然無色無味零污染碳酸溫泉SPA的高爾夫球場。

優質品味 尊榮獨享
溫泉高爾夫渡假俱樂部
洽詢專線:0982 - 157 - 538

  位於福州連江縣、風景宜人的潘渡溪畔,可以運動、可以休閒,可以揮灑整天的汗水,可以舒坦沉浸在優質的溫泉中,可以贏得一生健康的好地方 - "福州溫泉高爾夫球場"

  一處給您能沉澱心靈、不受打擾的放鬆與休憩的尊容之處。福州溫泉會館提供給您極致尊榮的享受,專為會員提供貼心設計的館內設施,室內溫泉、健身房、KTV、宴會廳、健檢中心...處處可見我們無微不至的用心,從不因為做到最好而不再進步,一切都是餵了迎合您不凡的優質品味。

優質品味 尊榮獨享
溫泉高爾夫渡假俱樂部
洽詢專線:0982- 157 - 538



版權所有:小蜜蜂共和國網路行銷股份有限公司 
聯絡地址:台北市中山區長安東路2段36巷9號7樓之3    貴賓信箱:001@littlebee.com.tw   
服務專線:(02)2581-4269            傳真電話:(02)2581-8650        
建議使用IE6.0以上版本及800*600以上畫面瀏覽本網站